全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

sf999

2019年07月10日 23:15:35

  不过,百度这次可不是单纯来刷存在感的,而是带着赤裸裸的目的来的,这得从百度新推的站长平台VIP俱乐部说起,先上图吧。

事实上,头条号已经走在这条路上了,号外是个比较明显的例证,不明显的另一个事实是——假如你头条上的某篇文章突破了80万阅读,接下来1、2天内发的内容都会受到推荐限制,本人亲测多次,流量达到这个水平的自媒体人应该也不难发现这个“小秘密”。

从PC时代的凤凰沦落到新媒体时代的“落汤鸡”,百度太需要存在感来证明自己并不落伍并没被淘汰了,所以百度从推出百度百家,再到推出升级版百家号,火急火燎、雷声轰轰地在移动端折腾了半天。

相比起稳定的Youtube,由于系统负荷力不足,niconico系统不稳定的状况极其容易发生。

民生点击